洛阳市孟津县召开国家三类城市语言文字工作评估动员会
2017-04-06 15:47:53来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    3月30日上午,孟津县迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会在县政府4楼会议室召开。孟津县副县长、语委主任李松奇,县教育局局长、语委办主任陆乡灵,县政府办副主任、语委副主任张国贤等领导出席会议,各县直局委办主管领导参加会议。

    会上,张国贤宣读了《孟津县人民政府办公室关于印发孟津县迎接国家三类城市语言文字工作评估实施方案的通知》,陆乡灵对迎评工作提出要求并安排部署孟津县迎接国家三类城市语言文字工作评估相关事宜。

    李松奇作了动员讲话,他强调指出:一是要统一思想,提高认识。认识到城市语言文字的重要性,认识到城市语言文字评估是一次机遇,认识到城市语言文字评估是一种要求,认识到城市语言文字评估是一项工作需求。二是要任务明确,重点突出。要明确标准,抓实自查,突出重点,规范档案,开展普通话培训。三是要强化措施,确保成效。要健全机构,加强宣传,强化督查,落实责任,确保顺利通过国家三类城市语言文字工作评估。

(洛阳市语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章