焦作市博爱县召开迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会
2017-04-14 10:23:15来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    4月11日下午,博爱县迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会在县政府二楼会议室召开,县人民政府副县长丁艾香出席会议并讲话。县政府办、宣传部、教育局、财政局等38家成员单位负责人参加了会议。

    会议由县政府办纪检书记王创利主持。会上,县教育局局长、语委副主任杨海广宣读了《关于调整博爱县语言文字工作委员会的通知》,县教育局副局长、县语委办公室主任刘晓仲宣读了《关于做好城市语言文字工作评估的通知》和《博爱县迎接国家三类城市语言文字工作评估实施方案》,并作了详细解读。会议下发了《河南省教育厅关于印发河南省三类城市语言文字工作评估操作办法、评估标准及实施细则的通知》以及《博爱县迎接国家三类城市语言文字工作评估日程安排》等材料。

    副县长丁艾香在讲话中强调:首先,要统一思想,提高认识,充分认识到做好语言文字工作的重要性;其次,要明确目标,突出重点,要求党政机关做好表率,新闻媒体做好宣传,服务行业扮靓窗口,教育系统夯实基础;第三,要加强领导,落实责任,协同作战,加大督查力度,确保评估验收顺利通过。                 

(焦作市语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章