新蔡县召开迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会
2017-04-17 11:14:33来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    4月14日上午,新蔡县迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会在县政府四楼会议室举行,会议认真分析总结了当前我县语言文字工作面临的形势和任务,就扎实开展国家三类城市语言文字工作评估活动进行安排部署。县政府副县长、县语委主任、县城评领导小组常务副组长吴华,县教体局局长、县语委副主任、县城评领导小组副组长陈曦,县语委各成员单位、部分社会企业相关负责人参加了会议。会议由县政府金融办副主任周康主持。

    会议宣读了《新蔡县迎接国家三类城市语言文字工作实施方案》《关于调整新蔡县语言文字工作委员会和城市语言文字工作评估领导小组的通知》,下发了《关于成立新蔡县城市语言文字工作评估领导小组的通知》和《新蔡县关于开展公务员普通话水平培训测试工作的通知》等文件。陈曦回顾总结了我县近年来语言文字工作所取得的成绩和存在的不足,就迎评工作进行了具体的指导和安排。

    吴华代表县城评工作领导小组就迎接国家三类城市语言文字工作达标评估进行动员。他在讲话中强调并要求各部门单位和各行业要从有利于经济发展、促进精神文明建设的高度出发,进一步提高对做好迎评工作重要性的认识,坚持高标准、严要求,采取有力措施,明确目标,突出重点,夯实责任,切实把迎接评估检查的各项工作任务落到实处,确保今年六月份对我县的国家三类城市语言文字工作评估验收高标准、高质量顺利通过。

 (新蔡县语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章