河南省教育厅办公室关于举行第三届“经典照亮人生”诵读大赛复赛决赛的通知
2017-05-22 16:36:18来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

各省辖市、省直管县(市)教育局,各高等学校,厅直属学校:

    根据《河南省教育厅关于开展第三届“经典照亮人生”诵读比赛的通知》(教语用〔2017〕99号)要求,现将诵读大赛复赛、决赛阶段的有关事宜通知如下:

    一、比赛程序和方式

    1.复赛:按组别(抽签决定比赛顺序)进行复赛,以自备内容诵读(3-5分钟)考查选手。复赛结束每组评出一、二、三等奖,每组前5名选手进入决赛和汇演。

    2.决赛:按组别(抽签决定比赛顺序)进行决赛,以自备内容诵读(3-5分钟)考查选手,决出获奖名次。

    二、比赛时间

    复  赛:2017年6月17日全天

    决  赛:2017年6月18日下午

    三、报到时间、地点

    报到时间:2017年6月16日下午18:00点前。

    报到地点:郑州市北大学城英才街6号郑州师范学院东校区国培楼

    四、其它事项

    1.本次比赛由河南省教育厅主办,郑州师范学院承办。

    2.参赛选手所用的背景画面、背景音乐、服装、道具等自备,背景画面不得显示选手单位和姓名。

    3.各省辖市、省直管县(市)、省管高校和直属学校领队限1名。集体组不进行现场比赛,只根据光盘进行评选。各组选手辅导老师不超过两名。因时间关系,复赛、决赛不再进行相关知识测试。

    4.凡未经所在省辖市、省直管县(市)、省管高校和直属学校语言文字工作部门报送的作品,视为无效。

    5.比赛期间各参赛队成员食宿统一安排,费用自理。选手未进入决赛的,可提前返程。

    联系人:国培楼前台电话:0371-65502589

    郑州师院蒋喆,电话:0371-65502695,13733168200

 

2017年5月16日

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章