关于进行普通话水平一级甲等测试的通知
2017-06-14 16:50:14来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

各级广播电台、电视台、各高等学校:

    为全面提高广播电台、电视台播音员、主持人及各高等学校播音主持相关专业人员的普通话水平,更好服务我省经济社会发展,经研究决定在河南艺术职业学院普通话水平测试站(郑州市郑东新区郑开大道19号西)进行普通话水平一级甲等测试。现将具体事宜通知如下:

    一、测试对象

    1.河南省各级电台、电视台播音员、主持人及网络媒体工作人员;

    2.各高等学校播音主持及相关专业教师和学生;

    3.各级语言文字工作、演讲与朗诵协会相关人员。

    二、测试时间

    2017年8月13日(周日)。

    三、报名条件

    参加测试人员普通话水平必须达到一级乙等(测试时请出具普通话一级乙等证书的原件,交复印件)。

    四、报名方式、联系电话

    1.报名采取网上报名,填写相关报名信息,并提供符合要求的近期免冠电子照片(390*567像素),发到指定的邮箱。报名截止时间为7月31日。

    2.联系人:

    河南艺术职业学院 冯文丽 电话:15286836663 铁艳艳 电话:13939098571

    省教育厅语言文字处  薛芳 电话:0371-69691756,15837132528

    3.报名邮箱:pthcs126@126.com

    附件:普通话水平一级甲等测试报名表

河南省教育厅语言文字应用管理处

2017年6月14日

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章