南阳市桐柏县召开迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会
2017-06-21 17:14:44来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

     6月19日下午,南阳市桐柏县迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会在县政府五楼会议室召开。县语委成员单位主管领导和城区学校校长近50人参加了会议,会议下发了《桐柏县人民政府办公室关于调整桐柏县语言文字工作委员会成员的通知》《桐柏县人民政府办公室关于印发<桐柏县迎接国家三类城市语言文字工作评估实施方案的通知>》。

    会议由县语委副主任、县迎评领导小组副组长、县政府办副主任陆红线主持。县语委副主任、县迎评领导小组副组长、县教育局局长陈华义对全县语言文字工作开展情况进行了简要回顾,并就下一步迎评工作做了具体安排,明确了各行业、各部门的责任分工和具体目标任务。县语委主任、县委常委、常务副县长周大鹏在动员讲话中指出指出,一是要统一思想、提高认识;二是要明确目标突出重点;三是要强化领导,狠抓落实,确保全县语言文字工作高标准、高质量通过市政府评估验收。

(南阳市语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章