新乡市辉县市召开迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会
2017-06-30 10:20:19来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    6月16日上午,辉县市迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会在教育局东四楼第三会议室召开。副市长、市语委主任柴昀同志,市语委副主任、市政府办公室主任饶世清同志,市语委副主任、市教育局局长刘建国同志,市政府督导室主任张志慧同志出席会议,全市30个局委主要领导和相关学校校长共计150人参加了会议。

    会议宣读了《关于调整辉县市语言文字工作委员会成员的通知》和《关于加强语言文字工作的意见》,并具体部署了迎接国家三类城市语言文字达标评估工作,明确了重点领域在迎评工作中的具体责任。

    柴昀在动员讲话中指出各单位要高度重视城市语言文字评估工作,要各负其责,明确目标,各自对照工作台账,抓紧时间开展工作,不折不扣认真完成工作。在创建全国文明城市、世界人文山水城市的大环境下,各单位领导要积极发挥带头作用,主动养成规范用语、用字的好习惯,确保我市国家三类城市语言文字工作评估验收顺利通过。

 

(新乡市教育局语言文字应用管理科供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章