新乡市原阳县召开迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会
2017-07-12 09:05:47来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    7月7号上午9:00,原阳县迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会在政府会务中心召开。县委、县政府、县政协的主要领导和县城内所有党政机关常务副职,学校校长,新闻媒体和主要公共服务行业负责人参加了会议。

    会议由县语委主任、副县长朱莉同志主持。会议首先由县语委副主任、 教体局局长刘兢同志宣读《原阳县人民政府关于印发〈原阳县迎接国家三类城市语言文字工作评估实施方案〉的通知》,并具体安排了原阳县迎接国家三类语言文字评估工作;政协副主席李志华同志宣布了《原阳县人民政府关于调整原阳县语言文字工作委员会成员的通知》;最后县委副书记李艳同志就原阳县迎接国家三类城市语言文字工作评估做了重要讲话。李书记要求,与会各单位要把这次评估工作当做一次进一步优化城市投资环境、塑造城市形象、提升城市文明程度的一次机遇,齐心协力落实好每一项创建工作。其次要对照评估标准和责任分工,采取扎实措施,高标准高质量语言文字评估工作。三是强化责任,加大过程中的督导力度,确保达标创建工作顺利实施。

(新乡市教育局语言文字应用管理科供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章