新乡市卫辉市召开迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会
2017-07-12 09:07:46来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    7月7日上午,卫辉市召开迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会。市人大副主任毛鹏同志,市语委主任、市政府副市长浮俊红同志,市政协副主席王连富同志,宣传部常务副部长、市文明办主任张朝阳同志, 市语委副主任、教育局局长余金喜同志出席会议。全市相关部门领导和城区学校校长参加了会议。

    会议由市政府办纪检员尚利娟同志主持,毛鹏宣读了《关于成立卫辉市语言文字工作委员会的通知》,王连富宣读了《关于做好迎接国家三类城市语言文字工作评估的通知》。

    余金喜同志在会上对我市语言文字工作做了简要回顾,并对迎评工作做了具体安排。

    最后,浮俊红做了动员讲话。浮俊红强调,各单位各部门要统一思想、高度重视三类城市评估工作,要明确工作目标,抓紧工作部署,积极开展活动宣传氛围创建。浮俊红指出全市上下要发扬求真务实、开拓进取的工作作风,统一思想,同心协力,打好这次迎检工作的攻坚战,确保顺利通过国家三类城市语言文字工作评估验收,为全面建设“四个卫辉”作出应有的贡献。

(新乡市教育局语言文字应用管理科供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章