洛阳市卢氏县召开迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会
2017-08-29 17:34:28来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    8月10日上午,卢氏县迎接国家三类城市语言文字工作评估动员会召开。人民政府副县长、县语委主任马怀安,县政府办副主任陈海云,县委宣传部副部长董建中,县教体局局长张锐锋等出席会议。会议由卢氏县政府办副主任陈海云主持,县语委成员单位、城关镇及县直部分学校的分管领导50余人参加了会议。

    会上,董建中宣布了《关于成立卢氏县语言文字工作委员会组织机构的决定》,张锐锋宣读了《卢氏县迎接三类城市语言文字工作评估实施方案》,并就迎接评估验收工作进行安排部署。

    最后,马怀安在动员讲话中强调,开展国家三类城市语言文字工作评估,是贯彻实施《国家通用语言文字法》的一项重大举措,做好迎评工作是目前全县的一项紧事、要事,各有关部门、单位要统一思想,提高认识,增强责任感,高度重视迎评工作;要明确目标,强化措施,狠抓落实,对照评估标准,完善档案,查漏补缺,进一步规范管理,确保各个环节不出漏洞;要进一步加强宣传引导,新闻媒体要在近段时期内进行密集宣传,让迎评工作家喻户晓,并积极引导群众共同参与到此次创建工作中来;要强化督查工作,通过督查发现问题、解决问题,使迎评工作做得更加扎实、到位,确保卢氏县语言文字工作高标准、高质量地通过评估验收。

(洛阳市语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章