周口市西华县召开迎接国家三类城市语言文字工作评估推进会
2017-09-21 15:52:48来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    9月20日,西华县迎接国家三类城市语言文字工作评估推进会在县政府四楼会议室召开。西华县副县长、县语委主任张翠霞,县语委副主任、教体局局长朱中华,县语委副主任、县人力资源和社会保障局局长陈义生,县语委副主任 、县宣传部副部长金国明同志,以及县语言文字工作委员会成员单位的负责同志参加了会议。

    会上宣读了《西华县公务员普通话水平测试工作实施方案的通知》,并对西华县迎接国家三类城市语言文字工作评估验收做了安排和部署。

    张翠霞在讲话中强调,各语委成员单位对于此次验收工作,一要提高认识,增强做好迎评工作的责任感和使命感。此次评估工作,既是对政府工作的检查,更是对各单位、各部门整体工作的全面检查;二要突出重点,扎实推进迎评工作的深入开展。党政机关做出表率,教育系统夯实基础,新闻媒体做好示范,服务行业打造“窗口”;三要加强领导,各单位、各部门要扎实开展自查自评,确保我县城市语言文字工作评估顺利通过。

(周口市语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章