周口市淮阳县迎接国家三类城市语言文字工作第三次推进会召开
2017-09-30 09:34:37来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

 

    9月26日,淮阳县迎接国家三类城市语言文字工作评估第三次推进会在政府六楼会议室召开。会议的主要任务是明确语言文字迎评工作目标和任务,安排部署全县语言文字达标创建工作,把迎评工作做实,做细,做好,确保全县语言文字工作能够通过顺利评估验收。 县政府副县长、语委主任薛燕出席会议并讲话,县语委成员单位、县直各部门负责人,驻淮有关单位、部分迎检企业负责同志参加了会议。

    就做好迎检工作,薛燕强调,各相关部门负责人要统一思想,提高认识,加强协调,密切配合,严肃纪律,强化督察,切实按照评估标准做好本单位、本行业的语言文字迎评工作;要加强领导,精心组织,抓好落实,扎实推进,做到学习到位,认识到位,措施到位,工作到位,从严、从实、从细抓好硬件和软件建设,以高标准迎接评估工作,确保顺利通过验收。

(周口市语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章