南阳市国家三类城市语言文字工作评估圆满结束
2018-01-09 10:29:38来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    2017年12月12日至28日,南阳市政府组织语言文字工作评估组,对南阳市下辖的十个县唐河县、桐柏县、方城县、南召县、镇平县、新野县、社旗县、西峡县、淅川县、内乡县的国家三类城市语言文字工作进行了评估验收。

    评估组通过听取汇报、查阅档案、问卷座谈、实地查看等形式,分别对十个县党政机关、学校、新闻媒体以及公共服务行业四大领域进行语言文字工作评估。共实地查看150余个迎评单位,查阅档案3500余册,问卷座谈1900余人次。评估组采取定性与定量相结合的方式,对此次评估验收情况进行汇总分析和量化评分,并最终形成评估认定意见向迎评县进行反馈。

    根据国家三类城市语言文字工作评估组领导、专家的综合评定,参加迎评的十个县均顺利通过评估验收。至此,南阳市国家三类城市语言文字工作评估圆满结束。

(南阳市语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章