开封市举行声动中原之 “清明上河风” 大型诗歌朗诵会
2018-05-10 11:17:36来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    2018年4月26日19时,开封市声动中原之“清明上河风”大型诗歌朗诵会在黄河水利职业技术学院盛大举行。

    本次诗歌朗诵会,来自国内朗诵艺术名家殷亚敏、詹泽、于同云和河南朗诵艺术名家,以及河南各地朗诵机构优秀朗诵者为大家共同呈现了一场朗诵艺术盛宴。中共开封市委常委、市委宣传部长王载飞,河南省人民政府参事陈国桢,开封市教育局党组书记、局长李尕果,开封市文广新局副局长、开封广播电视台台长左起超,开封市人民政府原副秘书长张宛红,开封市人大科教卫主任杨自强等领导和近1000名朗诵爱好者欣赏了这场演出。

    本次活动进一步激发了开封市朗诵艺术爱好者的朗诵热情,更好地推动了中华优秀传统文化的传承和发展。

(开封市语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章