许昌市教育局举办中小学语文教师课文诵读培训报告会
2019-05-30 17:01:59来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

    为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,推动学校开展中华经典诵读活动,切实提高广大教师语言文字应用能力,5月25日,许昌市教育局在许昌电气职业学院会议中心举办中小学语文教师课文诵读培训报告会,市教育局副局长赵建鹏出席开班仪式并讲话 ,共有来自各县(市、区)、市直学校的骨干教师800余人参加了培训报告会。

    本次报告会邀请全国知名语言艺术大师李立宏先生和北京九方名座专家团队,讲授“语文课文有声解读”“语文老师教学声音技巧”等专题,为我们指点迷津、传授方法、提高技能。通过培训,老师们提高了对经典作品的感受能力、分析理解能力和处理技巧,也提高了对经典诵读工作的指导能力。

 

                    (许昌市语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章