教育部语言文字应用研究所副所长容宏到洛阳师范学院考察
2019-08-07 09:06:02来源: 点击量:81【字体: 】【打印】【关闭

 王洪彬介绍学院基本情况和语言文字工作

 容宏参观考察我校普通话水平测试机房

    7月30日,教育部语言文字应用研究所副所长容宏到洛阳师范学院考察。洛阳师范学院党委书记王洪彬、副校长赵海彦陪同。

    容宏听取了洛阳师范学院语言文字工作开展情况的汇报,察看了洛阳师范学院普通话水平测试站机房、普通话水平测试所用设备和基本流程。

    王洪彬向容宏介绍了洛阳师范学院的基本情况和语言文字工作。他讲到,洛阳师范学院是一所拥有百年传统的师范院校,历来十分重视语言文字工作,始终把语言文字工作贯穿人才培养全过程,全方位贯彻,高标准推行,在全校形成了“使用普通话、应用规范字”的优良氛围。

    容宏对洛阳师范学院语言文字工作的规范开展和喜人成绩表示赞许。

(洛阳师范学院语委办供稿)

责任编辑: 纠错】【打印】【关闭
 
相关文章